خنيفرة.. إلغاء مباراة الفريق الزياني ضد شباب المحمدية

آش واقع تيفي الخميس 20 أغسطس 2020 - 16:34

آش واقع تيفي / حمزة أوغنيم

علمت جريدة ” آش واقع Tv ” من مصادر موثوقة أنه تم تأجيل مبارة شباب أطلس خنيفرة بنظيره شباب المحمدية وذلك بعدما أكدت التحاليل المخبرية التي قام بها الفريق الزياني إصابة أحد لاعبيه بفيروس كورونا المستجد.

هذا، وجاء قرار إلغاء المباراة لأجل غير محدد تبعا لتعليمات السلطات وتفاديا لإنتشار الفيروس بين لاعبي الفريقين وكذا من أجل محاصرة مخالطي اللاعب المصاب الذي يتلقى البروتوكول العلاجي بالمستشفى الإقليمي بمدينة خنيفرة.

جدير بالذكر أنه كان من المقرر إجراء مباراة شباب أطلس خنيفرة ضد متصدر الترتيب شباب المحمدية يوم غذ الجمعة 21 غشت، بالملعب البلدي بخنيفرة، لحساب الجولة 26 من البطولة الوطنية للمحترفين القسم الثاني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup