بسبب قميص مارادونا.. الإتحاد الإسباني لكرة القدم يعاقب ميسي

بسبب قميص مارادونا.. الإتحاد الإسباني لكرة القدم يعاقب ميسي
بسبب قميص مارادونا.. الإتحاد الإسباني لكرة القدم يعاقب ميسي
آش واقع تيفي الخميس 3 ديسمبر 2020 - 12:39

أش واقع تيفي من الرباط

عمل الاتحاد الإسباني لكرة القدم، الإبقاء على البطاقة الصفراء التي حصل عليها نجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد خلع قميصه والكشف عن آخر لفريق نيولز أولد بويز الأرجنتيني في مباراة أوساسونا، ضمن الجولة الـ11 من الليغا، تكريما للأسطورة الراحل دييغو أرماندو مارادونا.

يأتي هذا، بعدما تقدمت إدارة برشلونة باستئناف ضد البطاقة الصفراء التي حصل عليها “البرغوث” في مباراة أوساسونا، بعد تسجيله للهدف الرابع وخلع قميصه وإظهار قميص مارادونا كنوع من التكريم له.

في بلاغ للجنة المسابقات بالاتحاد، أوضح أنه بالرغم من الاحتفال الاستثنائي الذي ترمز له بادرة ميسي إلا أن لوائح الاتحاد تعاقب على ذلك وفقا للمادة رقم 91 من اللائحة الانضباطية.

وفي هذا السياق، قررت اللجنة أيضا تغريم اللاعب مبلغ 600 يورو، إضافة لغرامة أخرى يدفعها النادي وقدرها 180 يورو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup