نائب رئيس خلية التواصل بمديرية أمن آسفي يكشف عن الاجراءات المتخذة لمنع احتفالات رأس السنة

آش واقع تيفي الخميس 31 ديسمبر 2020 - 22:13

اش واقع تيفي

عاينت كاميرا “آش واقع تيفي” عن قرب الاجراءات والتعزيزات الأمنية المكثفة التي اتخذتها المديرية الاقليمية للأمن الوطني بأسفي من أجل تنزيل قرار منع احتفالات رأس السنة الميلادية هذه السنة .

وكشف جمال الدين الشاوي، نائب رئيس خلية التواصل ابلمديرية الاقليمية للأمن بأسفي، عن اتخاذ المديرية لمجموعة من الاجراءات الاحترازية وتجنيد مختلف الامكانيات اللوجيستيكية والبشرية للحد من انتشار وباء كورونا .

وأكد المسؤول الأمني عن توفير المديرية لكافة مواردها البشرية من أجل تنزيل الاجراءات المتخذة عبر وضع السدود القضائية والإدارية في مختلف نقط المرور بالمدينة والاقليم، وتوزيع الدوريات الأمنية الراكبة والراجلة على شوارع وأزقة المدينة .

وفي السياق ذاته، شدّد المتحدث، على ان المديرية الاقليمية وتحت اشراف والي الأمن الاقليمي بأسفي ونائب الوالي المكلف بالأمن العمومي، يسهرون على عملية تنزيل الاجراءات المتخذة من طرف السلطات العمومية في جو من الالتزام والمهنية .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية