عبد الإله فهمي يرد على الحسين عموتة بخصوص عمر العرجون

آش واقع تيفي الإثنين 4 يناير 2021 - 10:32

أش واقع تيفي / هند شمراق / متدربة

رد الإطار الوطني و الدولي المغربي السابق عبد الإله فهمي،بشكل قوي على مدرب المنتخب المحلي حسين عموتة، بعد رفضه استدعاء عمر العرجون لاعب فريق الرجاء البيضاوي،وذلك في إطار استعدادات نهائيات شان الكامرون 2021.

و عبر عبد الإله فهمي عن غضبه من مبررات الحسين عموتة،حيث نشر تدوينة على حسابه الخاص في موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”،قائلا:” لا فرق بين طويل و قصير في عالم كرة القدم،إلا بالأداء و المردود”،و أرفق التدوينة بصورة للاعب عمر العرجون.

ويذكر أن الإطار الوطني حسين عموتة،قد برر مسألة غياب اللاعب المذكور عن اللائحة المستدعاة،بقصر قامته التي لن تساعده على الحضور مع تشكيلة المنتخب المحلي،حيث قال في تصريح إذاعي :” قصر القامة دفعتني لعدم توجيه الدعوة للاعب عمر العرجون، و المباريات الأفريقية تحتاج للاعبين طوال”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال