“الأسرة فاقدة البصر” تتوجّه بالشكر للمغاربة وتطالب الدولة بتعويض شهري

شكرا للمغاربة.. حمزة يزور الأسرة الفاقدة للبصر بعد تعاون المحسنين
شكرا للمغاربة.. حمزة يزور الأسرة الفاقدة للبصر بعد تعاون المحسنين
آش واقع تيفي الأربعاء 13 يناير 2021 - 16:56

اش واقع تيفي / حمزة مندوب ـ عزالدين السطوري ـ أسامة بوكرين

في إطار التوبع الذي تخصصه “آش واقع تيفي” لحالات انسانية واجتماعية تستدعي تسليط الضوء عليها، وبعد الفيديو الأول الذي لقي تفاعلاً كبيرا من طرف المتتبعين، عدنا الى ضواحي المحمدية من اجل اللقاء بالأسرة “فاقدة البصر”.

ووجّهت الأسرة التي تتكون من زوجين وثلاثة أبناء، تعاني الأم وأبناؤها فيها من فقدان البصر، رسالة شكر الى المحسنين الذين تفاعلوا مع الفيديو الأول الذي وثّق معاناتهم مع قلّة الحاجة والفقر.

وتحكي الأم ان انتشار قصتها على مواقع التواصل الاجتماعي قد كانت فآل خير عليهم، حيث تواصل معه مجموعة من المحسنين قصد المساعدة والتضامن.

وتطالب الأم من خلال “آش واقع تيفي” بإنصافها وتدخّل المسؤولين من أجل صرف تعويض شهري قار لعائلتها بالنظر لما يعانيه أبناؤها ولعدم قدرتهم على الاشتغال أو الكسب.

وتجدر الاشارة الى ان “الأسرة فاقدة البصر” تعاني من الفقر والتهميش وقلّة الحاجة، بالاضافة الى عدم توفرّهم على الشبكة الكهربائية في المنزل الذين يقطنون به.

شكرا للمغاربة.. حمزة يزور الأسرة الفاقدة للبصر بعد تعاون المحسنين

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 11:30

Technovation 2026 : السيادة الصحية في إفريقيا… نحو سياسات صحية تستجيب لخصوصيات القارة

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 22:06

رحيل المختار التازي ..صيدلاني ومنتخب محلي وقيادي حزبي بصم ذاكرة البيضاويين