ماعندناش المانطات.. معاناة أم شاب يعاني من اضراب عقلي مع الفقر وقلّة الحاجة

ماعندناش المانطات.. معاناة أم شاب يعاني من اضراب عقلي مع الفقر وقلّة الحاجة
ماعندناش المانطات.. معاناة أم شاب يعاني من اضراب عقلي مع الفقر وقلّة الحاجة
آش واقع تيفي الخميس 18 فبراير 2021 - 19:18

آش واقع تيفي / أسامة بوكرين ـ عزالدين السطوري ـ حمزة مندوب

في إطار التتبع الذي تخصّصه “آش واقع تيفي” لحالات إنسانية واجتماعية تستدعي تسليط الصوء من طرف وسائل الاعلام لإيصال معاناتها الى الجهات المعنية والمحسنين، ننقل لكم قصّة امرأة مسنّة تعيش رفقة ابنيها بعد 20 سنة من الطلاق.

وكشفت الأم المتحدثة، انها ظلّت وفقة ابنائها ساهرة على تربيتهم، قبل ان يصاب ابنها بآضطراب عقليّ استعصى معه العيش بطريقة سليمة، خصوصا مع قلّة الحاجة وعدم القدرة على التكلّف بمصاريف العلاج.

وأكد المتحدثة نفسها، انها تعاني من سرطان الثدي وتعيش ظروفاً قاهرة بسبب عدم قدرتها على العمل والاشتغال من جديد، ما أثّر بطريقة فجّة على نفسيتها وحالة ابنائها الذين أصبح أحدهما يعاني من عقدة نفسية لا تعالج.

وبدموعها التي سابقت عدسة الكاميرا نحو الخروج الى الواقِع، تحكي الأم بحسرة، عن امكانية تعرّضها للتشرد بعد أن وجدت نفسها مديونة بسنة كاملة من الكراء، ما أصبح يهدّدها وابنائها بالخروج الى الشارع في أيّ وقت.

ووجّه الزميل حمزة مندوب، ومن خلاله الأم، رسالة الى جهات المعنيّة والمحسنين، من اجل مساعدة هذه الأسرة على تجاوز محنتها.

أم شاب عندو اضطراب عقلي تعيش معاناة بين الفقر والمرض.. لمانطات معنديش باش نغطي ولادي

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 فبراير 2026 - 23:05

المؤتمر الثالث لأمراض القلب والشرايين يؤكد ضرورة تعزيز برامج التوعية للحد من وفيات النساء

الأحد 1 فبراير 2026 - 12:07

حذف “وثيقة البيعة””من مشروع قانون العدول، من المسؤول؟

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 13:04

تسونامي النصب الإلكتروني.. “SMG” تغرق مئات المستثمرين المغاربة وتختفي في لمح البصر

السبت 13 ديسمبر 2025 - 11:48

الداخلة : توقيف أربعة أشخاص بسبب دولارات مزيفة