اكتشاف عيادة سرية يحتمل استعمالها لتغيير شكل هتلر

محمد ونتيف السبت 13 مارس 2021 - 10:58

ٱش واقع – وكالات

قالت صحيفة The Sun، إنه تم في جزر الكناري، العثور على فيلا يحتمل استخدامها كمستوصف سري، لتغيير شكل أدولف هتلر بعد هزيمة ألمانيا في الحرب العالمية الثانية.

وذكرت الصحيفة، أن مؤلفي برنامج Secret Nazi Bases، زاروا فيلا كاسا وينتر، التي تقع على جرف صخري بالضواحي الجنوبية لجزيرة فويرتيفنتورا.

وفي داخل المبنى، تم العثور على صالة مبلطة بالسيراميك تذكر بغرفة العمليات الجراحية وكذلك غرفة تشبه مكان حرق الجثث، بالإضافة إلى نفق.

يعتقد الباحثون أن هتلر، تظاهر بالانتحار، وتم نقله إلى جزر الكناري في نهاية أبريل 1945.

ويزعم هؤلاء، بأن هتلر وصل إلى الفيلا مع سكرتيره مارتن بورمان، والطبيب يوسف مينجيل. وقامت مجموعة من الجراحين، بتغيير مظهرهم الخارجي، ليغادروا بعدها إلى البرازيل والأرجنتين هربا من العدالة.

تم بناء هذا العقار من قبل المهندس الألماني غوستاف وينتر، وجرى ذلك وفقا للشائعات بتمويل من النازيين.

في الوقت الحالي، يعيش في الفيلا مالكها السيد بيدرو فوميرو. ووفقا له، شارك أقاربه في بناء الفيلا. وهو يعتقد أن المبنى كان مرتبطا بالعمليات العسكرية، مستشهدا بروايات من الأقارب حول وصول عسكررين ألمان أثناء بناء الفيلا. ويؤكد المالك الحالي، أن هذا المنزل “يخفي الكثير من الأسرار”، ولم يكن مخصصا للترفيه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 20:29

فخ ألابوغا: كيف نجت امرأة شمال إفريقية من الأسر في مصنع دفاعي روسي؟

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون