مفاجأة جديدة في قضية الطبيب الذي وجد مبتور العضو الذكري

آش واقع تيفي الخميس 3 يونيو 2021 - 15:45

آش واقع / طنجة

استطاعَت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية، بمدينة ورزازات، بتنسيق مع نظيرتها بطنجة، توقيف طالب جامعي يبلغ من العمر 28 سنة يشتبه في تورّطه في قتل وتشويه جثة طبيب.

وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فإنه قد جرى توقيف المشتبه فيه بمنزل عائلته في الجماعة القروية “تيكمي الجديد” بناءً على معلومات دقيقة وفّرتها مديرية مراقبة التراب الوطني، بعد تبوث امكانية ضلوعه في ارتكاب الجريمة.

وكانت مصالح الأمن بطنجة قد باشَرت مساء أمس الثلاثاء، اجراءات معاينة جثة الطبيب التي تعرّضت للتشويه بالسلاح الأبيض.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟