الضرب والجرح المفضيّين للموت يجرّان عشرينيّين للاعتقال

آش واقع تيفي الخميس 24 يونيو 2021 - 12:54

آش واقع / الرباط

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الرحمة بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من فجر اليوم الخميس 24 يونيو الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 20 و21 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي إلى الموت.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام ثلاثة متدربين بمؤسسة للتكوين المهني بتعريض زميل لهم لاعتداء جسدي باستعمال أداة راضة (هراوة) بعد مغادرتهم المؤسسة التكوينية، وذلك لأسباب وخلفيات تعكف الأبحاث حاليا على تحديدها، حيث أصابوه بجروح بليغة تسببت في وفاته، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات عن تحديد هوياتهم وتوقيف اثنين منهم بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إيداع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الثالث بعدما تم تحديد هويته الكاملة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى