الوداد الرياضي ينهزم أمام مضيفه بيترو أتلتيكو الأنغولي

آش واقع تيفي السبت 19 فبراير 2022 - 16:41

آش واقع تيفي/ نهيلة عماري

انهزم فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، بهديفين لهدف واحد، أمام مستضيفه بيترو أتليتيكو ، في مباراة جرت قبل قليل على أرضية ملعب “5 جوييه” بالديار الأنغولية، ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وافتتح التسجيل الفريق الأنغولي، عن طريق اللاعب تياجو ليما، في الدقيقة 41 من عمر الشوط الأول، وخلال الجولة الثانية، تمكن فريق الوداد الرياضي من تعديل الكفة، من توقيع جلال الداودي في الدقيقة 59، قبل أن يتقدم بترو أتليتكو بهدف ثاني في الدقيقة 68، ليعلن حكم المباراة عن صافرة النهاية بهزيمة الفريق الأحمر بنتيجة (1-2).

وبهذه النتيجة أصبح بترو أتلتيكو الأنغولي يتصدر ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط ويليه الوداد المغربي في المركز الثاني بثلاث نقاط ثم الزمالك المصري ثالثا بنقطة واحدة ، بينما يحتل ساجرادا المركز الرابع والأخير بدون نقاط.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:40

إبراهيم التايك يختبر جاهزيته لرالي المغرب في Classics Africa

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 13:10

تأسيس جمعية لحكام ومراقبي الحكام بالجديدة دكالة لتعزيز أواصر الزمالة والارتقاء بالعمل التحكيمي

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي