نقل فنان شهير إلى المستشفى بعد إصابته بجلطة قلبية (+صور)

آش واقع تيفي الأربعاء 23 مارس 2022 - 13:33

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

نقل الفنان المصري طارق الشيخ،  الى للمستشفى صباح اليوم الأربعاء، بسبب تعرضه لوعكة صحية على مستوى القلب.

ونشر طارق الشيخ صوره داخل المستشفى على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي”فايسبوك”، معلقا عليهم ب:”جمهوري الحبيب أرجو الدعاء لي بالشفاء العاجل”.

وأفادت مصادر إعلامية مصرية، أن طارق تعرض لجلطة بالقلب نقل بسببها إلى العناية المركزة، إلا أن حالته الحالية بدأت تتماثل للشفاء.

وتداولت الصفحات الخاصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، صورة لطارق الشيخ، وملامح التعب تظهر عليه عليه، إذ كان يتواجد داخل إحدى المصحات الخاصة، أثناء تلقيه العلاجات الضرورية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 7 نوفمبر 2025 - 13:10

سارة سحاب تقدم جرعة حب وسعادة في أغنيتها الجديدة “إحساس مختلف”

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:35

الطفل آسر نجم افتتاح المتحف المصري الكبير وينتظر عرض فيلمه خريطة رأس السنة في جميع سينمات مصر والعالم 22 / 12 .

السبت 1 نوفمبر 2025 - 00:14

المغربيات يتألقن في مصر خلال مسابقة “ملكة جمال العالم العربي للقارات” 2025

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 17:04

مشروع “House of Caftans”.. مبادرة شابتين مغربيتين لتكريم القفطان والتراث الوطني