الموت يفجع فنانة مغربية شهيرة

آش واقع تيفي السبت 26 مارس 2022 - 15:40

آش واقع

أعلنت الممثلة المغربية، فاطمة الزهراء الجوهري، خبر وفاة ابن عمها صباح اليوم السبت، من خلال منشور لها على حسابها في الأنستغرام.

وشاركت فاطمة الزهراء الجوهري صورة لها رفقة الراحل على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، مرفوقة بتدوينة.

وجاء في تدوينتها:” إنا لله وإنا إليه راجعون اللهم ارحمه اللهم ارحمه اللهم إني أسألك أن ترزقه مؤنسا في قبره وتنيره بنورك يا كريم يا رحمان الدنيا ورحمان الآخرة ورحيمهما ارحم أهله من بعده واحرصنا بعينك التي لا تنام”.

وأردفت:”وداعا ابن عمي الصغير، ذهبت نجمتي إلى الجنة لتنضم إلى والدها وتتألق إلى الأبد، ارقد بسلام يا حميزو، لا عزاء له”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي