مجلس إقليم بوجدور يهنئ الرياضي الأول جلالة الملك محمد السادس بعد التأهل لمونديال قطر

محمد ونتيف الأربعاء 30 مارس 2022 - 10:41

ٱش واقع – محمد ونتيف

هنأ رئيس مجلس إقليم بوجدور “أحمد خيار” باسمه ونيابة عن أعضاء المجلس وموظفيه جلالة الملك محمد السادس بعد تأهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم إلى نهائيات كأس العام التي ستقام بدولة قطر العام الجاري.

كما أشاد رئيس مجلس إقليم بوجدور بالتفاف الشعب المغربي حول المنتخب الوطني ودعمه لتمثيل المملكة المغربية في مونديال قطر.

هذا وقد أشاد “أحمد خيار” بالرعاية المولوية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس والتي يوليها للرياضة بمختلف أصنافها وحرصه على تمثيل المملكة المغربية أفضل تمثيل.

كما عبر رئيس مجلس إقليم بوجدور عن فرحته بهذا الإنجاز ومشاركة ساكنة بوجدور احتفالهم بعد نهاية المباراة.

هذا وقد قدم رئيس مجلس إقليم بوجدور التهاني للرياضي الأول جلالة الملك محمد السادس نصره الله بعد تأهل المنتخب الوطني المغربي، متمنياً له طول العمر ومزيداً من الانتصارات الرياضية والسياسية والاقتصادية.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون