الداخلة : شاب يضرم النار في جسده والسبب مجهول

محمد ونتيف الخميس 7 أبريل 2022 - 21:46

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن أحد الشبان أقدم مساء أمس الأربعاء على إضرام النار في جسمه بأحد أحياء مدينة الداخلة.

وحسب ذات المصادر فإن الشاب وهو في مقتبل العمر قام بهذا العمل المأساوي بالقرب من السوق البلدي المتواجد بالحي الصناعي بمدينة الداخلة.

وبناءا على المعطيات المتوفرة فإن أسباب إقدام الشاب على إضرام النار في جسده مجهولة، فيما تداولت مصادر من عين المكان أن الشاب الذي حاول الانتحار دخل في خلاف مع بعض الأشخاص، ليقدم مباشرة على حرق جسده.

إلى ذلك حلت مصالح الأمن الوطني والسلطات المحلية لمكان الحادث، حيث تم نقل المعني صوب المستشفى الجهوي بمدينة الداخلة قبل أن تقرر الجهات الصحية المعنية وبعد تعرضه لحروق من الدرجة الثالثة، نقله على الفور إلى مدينة أكادير” لخطورة حالته الصحية.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون