برلماني استقلالي ينفجِر في وجه وزيرة الانتقال الطاقي بسبب غلاء الأسعار

رئيس التحرير الجمعة 15 أبريل 2022 - 11:30

آش واقع من الرباط

 

انتفَض البرلماني عن الفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية، محمد الحافظ، في وجه وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المتسدامة بسبب غلاء الأسعار.

وشدّد البرلماني المثير للجدل، محمد الحافظ، على ضرورة احترام المواطنين وعدم الاستهتار بالقدرة الشرائية.

وقال المتحدث في اجتماع للجنة التنمية الاقتصادية بمجلس النواب “حذاري من استغلال الأزمات من أجل الإثراء غير المشروع”.

وطالَب الحافظ بتدخّل الحكومة من أجل عدم فتح الباب لأصحاب الإثراء غير المشروع الذين يستغلون الأزمات من أجل الكسب والربح غير المشروع.

وأعاد البرلماني الاستقلالي النقاش حول مصفاة لاسامير إلى الواجهة متسائلا “للأسف معرفناش العائق لي وقف أمام استغلال خزانات لاسامير”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:45

زلزال سياسي يهز المغرب: بنكيران يكشف فضيحة غش ضريبي لوزير.. ويطالب بالاستقالة الفورية +صورة

الجديدة: أين الرجال؟ مؤتمر نسائي يُغيّب الشباب ويُعيد طرح أسئلة الوعود المنسية، أين برامج 2021؟
السبت 5 يوليو 2025 - 23:58

الجديدة: أين الرجال؟ مؤتمر نسائي يُغيّب الشباب ويُعيد طرح الأسئلة عن الوعود المنسية، أين برامج 2021؟

أخنوش يُقيل مديرة "أنابيك": "بلمعطي" خارج الخدمة و"عصري" في مهمة "السرعة القصوى" للتشغيل
الخميس 26 يونيو 2025 - 14:05

أخنوش يُقيل مديرة “أنابيك”: “بلمعطي” خارج الخدمة و”عصري” في مهمة “السرعة القصوى” للتشغيل

الثلاثاء 20 مايو 2025 - 20:42

محكمة الاستئناف بفاس تلغي قرار إغلاق الحدود في وجه مصطفى لخصم