محاولة فاشلة لتهريب المخدرات عبر الحزام الأمني بمنطقة بئر كندوز

محمد ونتيف السبت 23 أبريل 2022 - 21:55

ٱش واقع – محمد ونتيف

أفادت مصادر محلية أن دورية تابعة للقوات المسلحة الملكية تمكنت اليوم السبت من إحباط محاولة لتهريب كمية مهمة من المخدرات بتراب جماعة بئر كندوز الحدودية جنوب مدينة الداخلة.

وحسب ما تم تداوله، فإن المحاولة الفاشلة لتهريب أزيد من ستة أطنان من المخدرات، كانت محملة على متن 3 سيارات رباعية الدفع، نجحت في احباطها دورية للقوات المسلحة الملكية المغربية.

وفي ذات السياق، أوضحت نفس المصادر أن المحاولة كانت بالحزام الأمني، حيث تم خلالها إطلاق طلقات تحذيرية على السيارات الرباعية الدفع، ليلوذ بعدها السائقون بالفرار إلى وجهة غير معلومة.

إلى ذلك قامت القوات المسلحة الملكية بتمشيط محيط تحرك تلك العربات في محاولة لردع كل من يقترب للحزام الأمني بغيت خلق أنشطة ممنوعة كالتهريب والجريمة المنظمة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟