بوجدور : مصالح الشرطة القضائية تفك لغز سرقات أبطالها قاصرين

محمد ونتيف السبت 30 أبريل 2022 - 22:27

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن مصالح الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور، تمكنت أول أمس الخميس من توقيف قاصرين متورطين في قضايا تتعلق بالسرقات الموصوفة بجناية مع حيازة وترويج مخدر الشيرا.

وحسب ما ذكرت نفس المصادر فإن المصالح الأمنية بإقليم بوجدور سجلت في الآونة الأخيرة مجموعة من السرقات همت محلات تجارية وأخرى سكنية، مقاهي ومحطة للوقود، حيث باشرت فرقة الشرطة القضائية أبحاثها وتحرياتها مكنتها من تحديد هوية المشتبه فيهما، وإيقاف أحدهما بشارع عبد الخالق الطوريس، وبحوزته مجموعة من الأشياء المتحصلة من السرقة وقناع خاص بالوجه، وكذا كمية من مخدر الشيرا مجزأة وجاهزة للترويج، فيما تم إيقاف المشتبه فيه الثاني على مستوى الحي العسكري وحجز الملابس التي كان يرتديها وقت تنفيذ السرقة من داخل محطة الوقود، كما تم حجز مجموعة من المسروقات التي سبق وأن باعها الموقوفان لأحد الأشخاص.

إلى ذلك تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما بالمكان المخصص للأحداث لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لا زالت الأبحاث متواصلة قصد إيقاف كل من له ارتباط بهاته القضية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول

الأربعاء 13 مايو 2026 - 13:10

الداخلة : شدو كمية من أسماك القرش الممنوع صيده