“محمد المحجوب ادبدا” رئيساً لنادي روتاري بوجدور

محمد ونتيف الأحد 22 مايو 2022 - 11:54

ٱش واقع – محمد ونتيف

شهدت منصة الشباب ببوجدور أول أمس الجمعة تنظيم فعاليات تقديم ميثاق نادي روتاري بوجدور.

وعرفت هذه الفعاليات التي حضرها رؤساء نوادي روتاري بالمملكة المغربية، وبحضور عامل إقليم بوجدور “ابراهيم بن ابراهيم” بالإضافة إلى عدد من أطر الفاعلة في الإقليم، -عرفت- اختيار ” محمد المحجوب ادبدا” رئيسا لنادي روتاري بوجدور.

ويأتي وضع الثقة في “محمد محجوب ادبدا” لما يملكه هذا الشاب من كفاءة علمية وحنكة في مجالات شتى بينها اشتغاله في المجال الاقتصادي والاجتماعي والاستثماري وللدور الذي سيلعبه “محمد المحجوب ادبدا” في التسويق لإقليم بوجدور والترويج له خصوصاً والمؤهلات التي تزخر بها مدينة التحدي.

وجدير بالإشارة أن روتاري الدولي، يضم ما يقرب من 200 بلدا و56 ناديا على المستوى الوطني، كمنظمة غير سياسية منفتحة للتشجيع على الأخلاقيات المدنية والمهنية العالية وتعزيز التفاهم والسلام في العالم.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول

الأربعاء 13 مايو 2026 - 13:10

الداخلة : شدو كمية من أسماك القرش الممنوع صيده