ساكنة بعض أحياء الداخلة تشتكي الانقطاع المتكرر للماء الصالح للشرب

محمد ونتيف الإثنين 23 مايو 2022 - 13:15

ٱش واقع – محمد ونتيف

تعاني ساكنة عدد من أحياء مدينة الداخلة، هذه الأيام، من انقطاع الماء الصالح للشرب عن منازلهم، لثلاثة أيام على التوالي، دون سابق إنذار.

وذكر عدد من المواطنين أنهم تفاجؤوا بهذا الإنقطاع، غير المبرر، من طرف المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب-قطاع الماء، مؤكدين أن تجمعات سكنية بقيت دون ماء على مدى ثلاثة أيام.

كما أبدوا استغرابهم من الطريقة التي تم بها قطع الماء، دون إشعار مسبق لإدخار الكميات اللازمة، حيث يضطر ساكنة عدد من الأحياء إلى جلب الماء من البئر المتواجد بالمنتزه.

وتطالب ساكنة الداخلة الجهات المسؤولة، بإتخاد كافة الإجراءات العاجلة والجدية لحل مشكل إنقطاع هذه المادة الحيوية، وإعطاء الأولوية القصوى من أجل توفيرها لكافة أحياء مدينة الداخلة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 12:01