توقعات أحوال الطقس اليوم الثلاثاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 7 يونيو 2022 - 09:13

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن تكون الأجواء نسبيا حارة، بكل من الجنوب الشرقي، المنطقة الشرقية داخل منطقة سوس،الجنوب، شرق الأقاليم الجنوبية والسهول الشمالية والداخلية.

وستتشكل كتل ضبابية محلية قرب السواحل، فضلا عن تكون زخات رعدية بالأطلسين الكبير والمتوسط، جنوب المنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية وتسجيل هبات رياح قوية نوعا ما جنوب المنطقة الشرقية، الجنوب الشرقي، الجنوب والسواحل الوسطى، مع تناثر حبات من الغبار محليا داخل الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 10 و 17 درجة بالأطلس، وما بين 22 و 28 درجة بالجنوب الشرقي، جنوب المنطقة الشرقية وشرق الأقاليم الجنوبية وستكون ما بين 16 و 22 درجة عموما بباقي جهات المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع.

وسيكون البحر هادئا الى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز ، وقليل الهيجان الى هائج ما بين كاب سبارتيل والبيضاء، وهائجا إلى أحيانا قوي الهيجان بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:02

الصبتي في قلب الورش المائي : مشروع استراتيجي لتأمين مياه الشرب لساكنة أمي مقورن

مؤسسة المطار لتعليم السياقة بآسفي تكافئ المتفوقين: رخصة سياقة مجانية لأوائل البكالوريا 2025
الأحد 15 يونيو 2025 - 14:07

مبادرة “جائزة التفوق” بآسفي: رخصة سياقة مجانية.. استثمار في المستقبل وتحفيز للتميز الدراسي