نبيل بنعبد الله يهاجم الحكومة

آش واقع تيفي الإثنين 20 يونيو 2022 - 20:28

آش واقع 

 

قال الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، محمد نبيل بنعبد الله، إن “المنتظر من الحكومة الـحـالـيـة هـو إجـراء الإصـلاحـات”، معتبرا أنـهـا “حـكـومـة مـاهـرة في فـن الـتـبـريـر، حيث تـبـرر تـارة بتقلبات الوضع الـدولـي، وتـارة بـإرث الـحـكـومـات السابقة”.

وتساءل بنعبد الله، خلال الدورة التاسعة للجنة المركزية للحزب، التي عقدت أول أمس بالرباط، عـن جـدوى الـحكـومة الـحالية إذا استمرت في التباكي والتشكي ولم تبادر إلى تصحيح المسار، مشيرا إلى أن العمل يجب أن يصب على تنفيذ البرامج التي وعدت بها المواطنات والمواطنين وأن تحسن من أوضاعهم، وأن تفصح عما تنوي القيام به، اقتصاديا واجتماعيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 22:21

ميلاد مشروع سياسي برؤية جريئة.. “اليمين المغربي” يطرح بيانه التأسيسي لرد الاعتبار للعمل الحزبي الجاد

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 18:21

بين بلطجة الصناديق وهروب قيادة “البام” نحو المظلومية.. من يحمي الإرادة الشعبية من عبث العبث؟

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 15:09

من مسيرة الهتاف إلى حرب الشوارع أمام مقر “السنبلة” ببرشيد!

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:47

إقليم سطات بين منطق الإقصاء ورهان الكفاءة.. عثمان بادل يختار معركة الأفكار