سلوى زرهان تعرب عن إعجابها الشديد بشخصية “الباتول”

رئيس التحرير الإثنين 20 يونيو 2022 - 21:55

آش واقع / زينب بومسهولي  

أعربت الفنانة المغربية الشابة، سلوى زرهان، عن إعجابها الشديد بأداء الفنانة المغربية، مريم الزعيمي، في المسلسل الذي أثار ضجة كبيرة خلال شهر رمضان الفارط”المكتوب”.

وأشادت سلوى زرهان ، بأداء الزعيمي، مؤكدة على أن هذه الأخيرة أبدعت في تشخيص شخصية “الباتول”، في “المكتوب”، وذلك خلال حلولها ضيفة في برنامج”رشيد شو”، للمنشط المغربي، رشيد العلالي.

وقالت زرهان “بالنسبة ليا الشخصية لي أترات فيا بزاف وشفت كان فيها مجهود وشفت أنه ميمكنش شي حد يلعب داك الدور من غيرها هي مريم الزعيمي فشخصية الباتول”.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، فيديو زرهان وهي تشيد بأداء الزعيمي، مشيرين إلى أنهم يوافقونها الرأي، وأن شخصية “الباتول”، كانت جد صعبة ولا يستطيع أي فنان تشخيصها مثل مريم .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية