بأغنية “هي هي”.. ساري كول تشعل منصات التواصل الاجتماعي

آش واقع تيفي السبت 25 يونيو 2022 - 13:21

آش واقع / زينب بومسهولي

أصدرت المغنية واليوتيوبر المثيرة للجدل ساري كول، كوفر لأغنية الراحل المغربية الحاجة الحمداوية”هي هي”.

وأعرب رواد السوشل ميديا عن إعجابهم الشديد بصوت ساري كول في الأغنية بحيث قامت بأدائها بشكل ممتاز تمكنت من شد الانتباه والانصات لها.

وصورت ساري كول الكوفر على شكل فيديو كليب في أحد البحار باسبانيا بطريقة محترفة، أعجبت الكثير من نشطاء مواقع التراصل الاجتماعي، بحيث اكتسح مقاطع الفيديو جميع منصات السوشل ميديا.

حري بالبيان، أن أغنية الحاجة الحمداوية”هي هي”، تعرضت للسرقة من طرف الفنان السوري أنس كريم، الذي أصدر أغنية بعنوان”الدنيا بعينيا”، واعتمد على لحن الأغنية ذاتها.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، مقطع فيديو من الأغنية التي اتضح أنها شبيهة جدا من أغنية الحمداوية.

واتهم محبي فن العيطة، أنس كريم بسرقة لحن الأغنية الشهيرة ” هي هي”، وأعربوا عن غضبهم الشديد منه بعدما ذكر أن اللحن مغربي دون الاشارة لصاحبة الأغنية على جنريك الأغنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية

الخميس 13 أغسطس 2026 - 18:06

رضوان المجذوب.. فارس شاب يقود جيلًا جديدًا من فرسان التبوريدة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 16:47

شيماء هلالي تتألق في مهرجان سوسة الدولي وتعد جمهورها بمواعيد فنية جديدة في تونس