حريودة تكشِف حقيقة الإغماء عليها

آش واقع تيفي السبت 25 يونيو 2022 - 22:15

آش واقع 

وضحت المثيرة للجدل والمعروفة بحريودة، والدة اليوتيوبرز ندى حسي، أن المقطع المتداول وهي ساقطة على الأرض لم يكن تمثيليا وأن صديقها هو من قام بتصويرها.

وأكدت حريودة في فيديو قامت بنشره على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، أنها مريضة بداء السكري وهو الشيء الذي تسبب لها في الإغماء عليها.

وقالت:” هذاك المقطع لي كنت شادة فيه التيليفون ومعصبة فاش طاح ليا السكر وطحت سخفت راه رشيد لي صورني أما أنا مغيبة وندى مسكينة كتبكي والسيدة لي معنا كتقلب لي يعاونهم”.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير، على موقع أنستغرام، فيديو حريودة ساخرين منها، ومتهمينها بالتمثيل لكسب تعاطف المغاربة.

حري بالبيان، أن حريودة ورضى ولد الشينوية باتت علاقتهم مهددة بالطلاق بعد الخصومات الكبيرة التي وقعت بينهما، والتي أعلنوا عنها من خلال حساباتهم على منصات مواقع التواصل الاجتماعي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر