الفنان محمد عدلي يجمع بين الراي والشعبي في أغنية “تيتيزة ” (+فيديو)

آش واقع تيفي الإثنين 4 يوليو 2022 - 13:05

آش واقع تيفي 

أصدر نجم الراي المغربي محمد عدلي أغنية جديدة، على طريقة الفيديو كليب، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، واختار عدلي لجديده عنوان “ تيتيزة ”.

أغنية “تيتيزة” مغربية عصرية كتبها ولحنها الفنان عدلي بنفسه ، والتي تعامل من خلالها مع الموزع المغربي المايسترو هشام خاتير، الذي قام بمزج مجموعة من الايقاعات الموسيقية المختلفة بين الراي و الشعبي المغربي، أما فيديو كليب الأغنية فتم تصويره تحت إدارة المخرج المغربي الشاب أشرف مناجي.

تأتي أغنية تيتيزا في جو احتفالي بهيج يتناغم مع موسيقى الراي و الشعبي و تتخلله مجموعة من الإيقاعات الراقصة، بمشاركة عازف الكمان ونجم الأغنية الشعبية أشرف الكازاوي.

ويأتي إصدار هذا العمل الفني الجديد، لمحمد عدلي بعد سلسلة متنوعة من الأعمال الفنية المميزة والتي لاقت نجاحا كبيرا، و كان آخرها كليب اغنية « جيبولي حبيبتي » التي كتبها ولحنها الفنان عدلي بنفسه، وقام بتوزيعها المايسترو كريم السلاوي . بالاضافة الى الديو الذي جمعه بالنجم الجزائري الشاب عباس تحت عنوان “روحو ليها” ، والذي تجاوز 19 مليون مشاهدة على موقع رفع الفيديوهات يوتيوب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 18:52

المهرجان المغربي الإيطالي يحتفي بالإبداع المغربي في دورته 11 وسط حضور فني وجماهيري مميز

الأربعاء 21 مايو 2025 - 23:45

تتويج المواهب الشابة في الدورة الثالثة لمهرجان الفيلم المغربي القصير بالجوال

الأربعاء 21 مايو 2025 - 08:14

“قادري” يمزج الإبداع بالعاطفة في أغنيته “لواليدة