نزار بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى عدد من المناطق والجماعات المتضررة من الحرائق بإقليم العرائش

آش واقع تيفي الإثنين 18 يوليو 2022 - 14:30

آش واقع تيفي

قام وزير التجهيز والماء نزار بركة، أمس الأحد، بزيارة ميدانية تفقدية إلى مجموعة من المناطق والجماعات بإقليم العرائش المتضررة من الحرائق التي اجتاحتها منذ الأربعاء الماضي.

وذكرت وزارة التجهيز والماء، في بلاغ لها، أن الوزير أشاد بالعمل الجبار الذي تم القيام به من طرف عناصر القوات المسلحة الملكية والدرك الملكي والقوات المساعدة والوقاية المدنية ومصالح المياه والغابات والسلطات الأمنية والمحلية من أجل إخماد هذه الحرائق.

كما أشاد الوزير، يضيف البلاغ، بالدور الكبير الذي اضطلع به، في هذا الصدد، كل من والي جهة طنجة-تطوان-الحسيمة وعامل عمالة إقليم العرائش .

وبحسب المصدر ذاته فقد أكد بركة، الذي كان مرفوقا بالمدير الإقليمي لوزارة التجهيز والماء بالعرائش نبيل الناجي، أن الوزارة قامت بتعبئة عدد من آلياتها الخاصة إلى حين وقف استمرار زحف النيران.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 20:07

زلزال إداري يهز جماعة أزمور: هل العزل نهاية المطاف أم بداية الحساب؟

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الخميس 20 نوفمبر 2025 - 14:53

مدينة تتخرب ومسؤول يتهرب.. رفيق ناصر يهاجم خصومه الطرمونية ويتهرب من المواطنين: أين الرد على أسئلة الذين صوتوا له؟