شائعة الانفصال تلاحق دنيا بطمة وزوجها

آش واقع تيفي الخميس 28 يوليو 2022 - 15:39

آش واقع 

لاحظ رواد مواقع التواصل الاجتماعي، امتناع النجمة المغربية، دنيا بطمة من الظهور علنا رفقة زوجها ومدير أعمالها، محمد الترك، في الفترة الأخيرة، وهو الشيء الذي أثار ضجة كبيرة على السوشل ميديا.

وانتشرت شائعات انفصال دنيا بطمة عن زوجها محمد الترك خاصة بعد غيابهما عن السوشل ميديا، بحيث عمدت دنيا على ظهورها لوحدها.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام” هذه الشائعة بشكل كبير، خاصة بعدما قامت ابنة الغيوان بنشر  فيديو وهي تؤدي مقطع من أغنية “صابرة” لصاحبتها الفنانة الإماراتية، بلقيس.

من جهته، شارك الترك مع متابعيه على الأنستغرام قبل ساعات ، سلسلة تدوينات واستهل الأولى قائلا “الحلقة الأخيرة”، ليعود بعدها لنشر ما يلي: “الكرامة أغلى من الحب، فإن تعرضت كرامتك للإهانة الأفضل لك أن تنزع قلبك وتسحقه بقدمك”، وأضاف: “لا ترخص نفسك، لا أحد يستحق”.

وكتبت دنيا “قد تكون وحيدا لدرجة أنك لا تجد من تخبره بأنك لست بخير”، لينشر والد بناتها تدوينة أخرى جاء فيها:”لم أندم على أي شيء فعلته في حياتي، فهناك أشياء فعلتها خوفا على من أحب، وأشياء فعلتها محبة وأشياء فعلتها دون أن أفكر، ولكن عندما تصل لمرحلة أن كل ما فعلته هو عبارة عن سراب في نظر أقرب الناس، هنا يجب الوقوف والتفكير جيدا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر