هؤلاء الوزراء سبق ووضعوا مقترح قانون لتجريم التطبيع مع إسرائيل

آش واقع تيفي الإثنين 8 أغسطس 2022 - 20:01

آش واقع 

تلقى مجموعة من الوزراء المغاربة المنتميين لحزب الأصالة والمعاصرة مجموعة من الانتقادات اللادغة من قبل متتبعي الشأن السياسي بالبلاد.

وجاءت هذه الانتقادات لكل من وزير العدل والأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة عبد اللطيف وهبي، ومحمد المهدي بنسعيد و يونس السكوري بالاضافة لعمدة مراكش فاطمة الزهراء المنصوري، وذلك بسبب توقيعهم في السابق لقانون تجريم التطبيع مع إسرائيل، ولوحظ مؤخرا لقاءاتهم المتكررة مع هذا الأخير.

وأعرب رواد السوشل ميديا عن غضبهم الشديد من هذا التغيير المفاجئ في قرارهم، خاصة وأنهم مانوا يستغلون هذه النقطة باعتبار أن المغاربة لديهم عاطفة كبيرة تجاه هذا الموضوع الذي يعتبرونه حساسا وقضية من الواجب الدفاع عنها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 مارس 2026 - 15:27

البرلماني بناصر.. قصة حب طرفها الأول “الكرسي” وطرفها الثاني “المشاريع الشبحية”

الجمعة 13 فبراير 2026 - 16:26

الطرمونية و”صدمة الصفر”: مليار و100 مليون سنتيم فالأجور… مقابل الصمت! قصة أغلى “سكوت” سياسي فالجديدة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 20:07

زلزال إداري يهز جماعة أزمور: هل العزل نهاية المطاف أم بداية الحساب؟