رحمة رياض تعرب عن استغرابها الشديد من رفض منحها تأشيرة الدخول للمغرب

آش واقع تيفي الثلاثاء 16 أغسطس 2022 - 10:37

آش واقع

استغربت الفنانة العراقية، رحمة رياض من سبب رفض منحها تأشيرة لدخول الأراضي المغربية، بغية حضور حفل زفاف صديقيها الفنانين المغربيين، عبد الفتاح الجريني وجميلة البدوي، الذي سيقام يوم 22 من شهر غشت الجاري.

وشاركت رحمة رياض مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، تدوينة أعربت من خلالها عن استغرابها الشديد من هذا الرفض.

وجاء في تدوينتها “إجتني دعوة إلى المغرب من صديقة مغربية والحدث مهم بالنسبة إلها وإليه وكنت أتمنى أحضر هذه المناسبة المهمة لصديقتي ولكن فيزة المغرب لجنسية عراقية شبه مستحيلة لماذا؟”.

وحري بالبيان، بأن جميلة البدوي وعبد الفتاح الجريني قررا أن يقيما عرسا مغربيا بإحدى قاعات الأفراح بمدينة الدار البيضاء يوم  22 من شهر غشت.

وحسب مصادر مقربة من العروسة، فإن البدوي تقف بنفسها على أدق تفاصيل ليلة العمر، وذلك من خلال انعقادها جلسات مع أشهر منظمي الأعراس بالمغرب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:30

معز علي يطرح “وايه كمان”.. أغنية حب بإيقاع صيفي وكليب من الساحل

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:13

محمد فؤاد لأمير الغناء العربي: ألف مليون سلامة يا هاني يا غالي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem