بعد أزمته.. “التيكتوكر” محمد الملالي يخرج عن صمته وهذا جديد قضيته

آش واقع تيفي الإثنين 5 سبتمبر 2022 - 12:35

آش واقع تيفي

بعد اعتقاله على خلفية تصريحاته الخطيرة وإساءته الى رموز البلاد، أطلق سراح التيكتوكر محمد الملالي، وقدم اعتذاره للملك وللمغاربة.

خرج محمد الملالي، الملقب بـ”مول الصوندا”، بمقطع فيديو يعتذر فيه للمغاربة، بعد إهانتهم وتطاوله على مقدساتهم، وعبر الملالي في المقطع  قائلا: ”عاش الملك، ها أنا قلت عاش الملك، أنا ما قلتش كلام ديال العيب، أنا الهضرة لي قلت على سيدنا، قلت راه تاعياشت ديالكم راه ماشي غاتزيدلو في الحياة ولا تنقصلو من الحياة، هذا هو القصد ديالي. وحتا أنا مغربي، وكنفتخر بالملك ديالنا، أنا كنفتاخر بالمملكة وكانفتاخر بالبلاد”.

وأضاف الملالي قائلا: ”هاد الكلام كامل لي قالوه فيا هاد الناس راه غير خصهم يخصرو السمعة ديال الملالي لا أقل ولا أكثر”.

وقدم اعتذاره من المغاربة، بقوله ”إلا خرجت شي كلام ماشي هو هداك كنعتاذر وكنعاود نعتاذر منكم”.

وقد خرج الملالي الذي اشتهر قبل بضعة أشهر على منصة التواصل الاجتماعي “تيك توك”، وصف المغاربة بـ”العياشة”، وتحدث بطريقة غير لائقة عن رموز البلاد.

وتجدر الإشارة أن المصالح الأمنية بمدينة تطوان، تفاعلت مع الأمر بشكل جدي وصارم، السبت، وقامت بإيقاف المعني بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل