أخنوش مهدّد بالإقالة من المجلس الجماعي لأكادير

آش واقع تيفي الإثنين 26 سبتمبر 2022 - 20:18

آش واقع

 

طالب عضو المجلس الجماعي لأكادير، ماء العينين الصادق، عن حزب الاشتراكي الموحد، إلى إدراج نقطة إقالة عزيز أخنوش في جدول أعمال الدورة المقبلة للمجلس.

 

وعلّل ماء العينين، المستشار الجماعي البارز في مجلس أكادير، مطالبته لإقالة أخنوش بـ”أن كل عضو لا يلبي دعوات الحضور للمجلس ثلاثة مرات متتابعة أو خمسة متقطعة فيعد مقالا”.

 

وكشفت مصادر مطلعة ان المجلس  الجماعي لمدينة أكادير يتجه لإقالة رئيسه عزيز أخنوش، بسبب كثرة الغيابات عن اجتماعات المجلس، وغيابه عن معاناة الساكنة، ومطالبها بسبب انشغالاته كرئيس للحكومة، بالإضافة لأعماله الاقتصادية، ورئاسة حزب التجمع الوطني للأحرار.

ويشار إلى أن عزيز أخنوش، تغيب عن المجلس لخمسة دورات، من أصل سبعة وهو ما يتطلب إقالته وفقا للقانون التنظيمي 113.14 في المادة الـ67، فهل سيقال عزيز أخنوش من المجلس أم سيتجاوز القانون ؟

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 18 يوليو 2026 - 11:54

بن امسيك.. تكريم المتفوقين أم بروباغندا انتخابية تحت غطاء رسمي؟

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 21:03

البرلمان المغربي ينتزع عضوية اللجنة التنفيذية لاتحاد مجالس الدول الإسلامية بباكو ويجدد دعمه لفلسطي

الجديدة: بين فوضى المشاريع المعطلة وزيرو سؤال داخل قبة البرلمان وتجديد الثقة ما هي معايير التزكية
الجمعة 19 يونيو 2026 - 14:21

الجديدة: بين فوضى المشاريع المعطلة وزيرو سؤال داخل قبة البرلمان وتجديد الثقة وما هي معايير التزكية؟

الإثنين 8 يونيو 2026 - 16:16

من الرباط إلى الجديدة.. حرب التراشق بالاتهامات داخل الأحرار بالجديدة تنتهي بـ “إنكار الانتماء” للحزب