توقعات أحوال الطقس اليوم الثلاثاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 4 أكتوبر 2022 - 09:10

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، تشكل كتل ضبابية محلية بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي والبحر الأبيض المتوسط، فضلا عن نزول قطرات مطرية مصحوبة برعد محلي جنوب المنطقة الشرقية.

وسيبقى الطقس حارا نسبيا بالأقاليم الجنوبية، مع تناثر بعض الغبار جنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 08 و13درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 11 و17 درجة بكل من المنطقة الشرقية، الريف والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 22 و28 درجة بالاقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 16 و22 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فسترتفع بالأقاليم الجنوبية وبالجنوب الشرقي وتنخفض قليلا بباقي جهات البلاد.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وما بين كاب سبارتيل ومهدية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية