بعد زيارته للجزائر.. بوريطة يعود بسرعة إلى المغرب

آش واقع تيفي السبت 29 أكتوبر 2022 - 21:52

آش واقع تيفي/ مصطفى منجم

غادر وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة الاجتماع التحضيري للقمة العربية الذي انعقد يومه السبت، قبل انتهاءه عائدا إلى المملكة المغربية.

وأفادت مصادر مطلعة، أن الديبلوماسي المغربي دخل في جدال مع وزير الخارجية الجزائري رمطان لعمامرة، حول قضية تزويد ايران لجبهة البوليساريو بطائرات بدون طيار، الشيء الذي أثار حفيظة الوفد المغربي وعلى رأسه ناصر بوريطة.

وأضافت المصادر ايضا، أن الطائرة التي من المقرر أن تحمل وزير الخارجية المغربي قد دخلت قبل قليل الى الأراضي المغربية.

هذا وان الصورة الجماعية التي التقطها وزراء الخارجية العرب لم تتضمن ناصر بوريطة، حيث مثله سفير المغرب في مصر ومندوبه الدائم لدى جامعة الدول العربية أحمد التازي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 15:09

من مسيرة الهتاف إلى حرب الشوارع أمام مقر “السنبلة” ببرشيد!

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:47

إقليم سطات بين منطق الإقصاء ورهان الكفاءة.. عثمان بادل يختار معركة الأفكار

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 18 يوليو 2026 - 11:54

بن امسيك.. تكريم المتفوقين أم بروباغندا انتخابية تحت غطاء رسمي؟