ارتفاع ثورة عزيز أخنوش رئيس الحكومة

آش واقع تيفي الأربعاء 21 ديسمبر 2022 - 18:06

آش واقع 

 

كشفت مجلة “فوربس” المختصة في المال والأعمال، فإن ثروة أخنوش ارتفعت بشكل كبير في الأيام الأخيرة الماضية، وهو الأمر الذي يطرح أكثر من علامة استفهام، عن المقارنة بين وضعية المغاربة التي تواصل التأزم ووضعية الملياردير التي تتضاعف ثروته.

وبلغت نسبة ارتفاع ثروة أخنوش، قرابة الواحد في المئة، أي بستة عشر مليار سنتيم (16 مليون دولار)، لصالح الميلياردير الذي يعمل في قطاع الطاقة والأوكسجين (مغرب أوكسجين).

ويشار إلى أن عزيز أخنوش، يواصل مواجهة الشارع والفعاليات السياسية المعارضة، التي تنادي برحيله باعتباره رجل أعمال، ويكسب أرباحه من قطاع المحروقات الذي يشكل أزمة لجيوب المغاربة بسبب ارتفاع الأسعار المستمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 17 مارس 2026 - 16:01

النهاية المأساوية.. من قبة البرلمان إلى عتمة السجن: الراضي يسقط في فخ “الأراضي السلالية”

الإثنين 9 مارس 2026 - 15:27

البرلماني بناصر.. قصة حب طرفها الأول “الكرسي” وطرفها الثاني “المشاريع الشبحية”

الجمعة 13 فبراير 2026 - 16:26

الطرمونية و”صدمة الصفر”: مليار و100 مليون سنتيم فالأجور… مقابل الصمت! قصة أغلى “سكوت” سياسي فالجديدة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم