اعتقال قاتل الطفل المغربي في فرنسا

آش واقع تيفي الأربعاء 28 ديسمبر 2022 - 17:27

آش واقع 

 

ألقت الشرطة الفرنسية في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، القبض على المشتبه به الرئيسي في حادثة دهس قاصر من أصول مغربية، يبلغ من العمر 14 سنة، بالسيارة، مما تسبب في وفاته، على هامش الاحتفالات بما حققه المنتخب الوطني خلال نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وبعد هذا الحادث المأساوي، هرب السائق، وعُثر على سيارته بعد ظهر يوم 14 دجنبر الجاري، في أحد أحياء مونبلييه حيث وقعت الحادثة. وفي اليوم التالي، أشار محافظ هيرولت إلى أن الهارب “مطلوب فعليًا”، وأنه “تم تحديد هويته”.

ووفق ما كشفته قناة “فرانس 3 أوكسيتانيا”، فإن المشتبه به فر إلى إسبانيا بعد الواقعة. وتم اعتقال الأخير، الذي يقال إنه في العشرينات من عمره، حوالي الساعة 6 صباحًا، عندما عاد من إسبانيا ليلا، حيث كان مختبئًا على الجانب الآخر من جبال البرانس منذ ليلة المأساة.

ووفق المصدر نفسه، يتم الآن التحقيق مع المتهم، من قبل أجهزة أمن مونبلييه، المسؤولة عن التحقيقات، للإحاطة بكل حيثيات الجريمة البشعة، وإيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية إلى حين تقديمه للقضاء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين