بوجدور.. شغيلة المكتب الوطني للصيد تعلن اضرابها عن العمل 

محمد ونتيف الإثنين 2 يناير 2023 - 12:33

ٱش واقع – محمد ونتيف

وجه المكتب النقابي الموحد لأطر ومستخدمي المكتب الوطني للصيد نداءا لعموم شغيلة القطاع تدعو من خلاله المشاركة وبقوة وحماس في الإضراب الوطني المرتقب يوم الثلاثاء المقبل.

 

وحسب بيان صادر عن المكتب النقابي فإن هذا الشكل النضالي ماهو إلا خطوة مبدئية للدفاع عن المطالب الملحة لعموم شغيلة القطاع بكل مكوناته من موظفين ومستخدمين ، ولوقف التدهور الحاد لأوضاعهم المادية والاجتماعية والمهنية وتحقيقا لتطلعاتهم المشروعة، وكذلك بسبب عدم استجابة الإدارة الفعلية لمطالب شغيلة المؤسسة وعلى رأسها “إعادة تفعيل منحة يونيو”.

 

ومن خلال بيان الإضراب المعلن سابقا والبدء في الاستعدادات والتحضيرات ليوم الإضراب والجمع العام الاحتجاجي الذي سينعقد يوم الثلاثاء 03يناير 2023 بالمقر المركزي للمكتب الوطني للصيد بالدار البيضاء والذي سيشكل انطلاقة لمسلسل الاحتجاجات، وقد تبين أن هناك تلاحما قويا وتجاوبا و استعدادا غير مسبوق في صفوف شغيلة المؤسسة للانخراط القوي والكلي في هذه المحطة النضالية الاستثنائية و كل الخطوات المرتقبة دفاعا عن حقوقهم ومكتسباتهم المسلوبة ظلما حتى تحقيق مطالبهم المشروع.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 20:52

تنظيم مسابقة في التجويد وحفظ القرآن الكريم بالثانوية التقنية مولاي عبد الله بسيدي قاسم

الخميس 24 أبريل 2025 - 12:31

بوجدور : شباب الجنوب تنتصر على عصبة الجهة وتُنجح المهرجان الكروي الأول

الأربعاء 23 أبريل 2025 - 19:56

“شبهات ثقيلة” تحيط بمباراة تعيين مدراء إقليميين بمديرية التعليم في القنيطرة وسيدي سليمان

إقصاء غير مبرر يثير الغضب: صحافيو الجديدة وسيدي بنور يحتجون على تهميشهم من قبل المديرية الجهوية للاستثمار الفلاحي
الأربعاء 23 أبريل 2025 - 18:39

إقصاء إعلاميي يفضح سوء التواصل المؤسساتي بالمديرية الجهوية للاستثمار الفلاحي بالجديدة