مشروعين جديدين بسيدي قاسم بجهود البرلماني محمد الحافظ

رئيس التحرير الخميس 26 يناير 2023 - 21:30

اش واقع  

 

تخصيص غلاف مالي إضافي قدره 5 ملايير سنتيم من جهة الرباط سلا القنيطرة من أجل إضافته للمبلغ المالي( 3,8 مليار سنتيم) المخصص من الوزارة الوصية لإعادة بناء ملعب العقيد العلام.

جلب مشروع أكاديمية محمد السادس الجهوية لكرة القدم إلى مدينة سيدي قاسم، 15 مليار سنتيم ممول من طرف مجلس الجهة والجامعة الملكية لكرة القدم بالتساوي.

المشروعين، ثمرة مجهود إبن مدينة سيدي قاسم البار محمد الحافظ، البرلماني ونائب رئيس الجهة الذي لم يتوانى يوماً عن الدفاع عن مصالح ساكنة سيدي قاسم في الوقت الذي تكالب عليها المتكالبون.

تحية كبيرة لهذا الرجل، الذي في الوقت الذي صمت الجميع ورضي الوضعية الكارثية التي مسّت المدينة، دائما ما يفاجئنا بإصرارها على تقديم أفضل صورة عن مدينة سيدي قاسم والدفاع عن مصالحها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 12:01

مطالب للوزير “الميداوي” بالتحقيق في عملية إقصاء غريبة من مباراة “أستاذ باحث” بكلية علوم التربية

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 14:19

وزارة الداخلية توقف عامل عمالة إنزكان آيت ملول بسبب “شبهات” في ملفات عقارية

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 15:15

اتهامات بالتهرب الضريبي تلاحق وزير العدل المغربي.. والمطالبة باستقالته تتصاعد

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:45

زلزال سياسي يهز المغرب: بنكيران يكشف فضيحة غش ضريبي لوزير.. ويطالب بالاستقالة الفورية +صورة