هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم الثلاثاء

رئيس التحرير الثلاثاء 7 فبراير 2023 - 09:25

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الثلاثاء، أن يستمر الطقس البارد، الذي سيكون مصحوبا بصقيع محلي فوق كل من مرتفعات المنطقة الشرقية والجنوب-الشرقي للبلاد، والريف والسهول الداخلية.

ويتوقع أن تكون السماء غائمة جزئيا، مع نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة أو تساقطات ثلجية بالأطلسين الكبير والمتوسط. كما ستكون السماء غائمة وستعطي قطرات مطرية بالسهول الشمالية والوسطى وشمال المنطقة الشرقية، مع هبوب رياح رملية داخل الأقاليم الجنوبية.

وستسجل هبات رياح قوية نوعا ما بالواجهة المتوسطية وداخل الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 08- و 02- درجات بالأطلس، وما بين 02- و 03 درجات بالريف والمنطقة الشرقية والجنوب-الشرقي، و ما بين 08 و 12 درجة بالقرب من السواحل والأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 03 و 08 درجات في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في انخفاض.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهائج بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:56

رسالة إلى متتبعينا الكرام بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب