تفاصيل جديدة في محاكمة سعد لمجرد .. ووالدة “لورا” تكشف أسرار صادمة

هشام شرق الأربعاء 22 فبراير 2023 - 16:28

آش واقع 

تتواصل جلسات محاكمة الفنان المغربي سعد لمجرد بفرنسا، لليوم الثالث على التوالي، على خلفية القضية التي تعود تفاصيلها إلى سنة 2016، ويتهم فيها بضرب شابة فرنسية تدعى لورا بريول وإغتصابها في غرفة فندق في العاصمة باريس.

وفي جديد جلسة اليوم، أفادت مصادر إعلامية، أن المحكمة الفرنسية استمعت صباح اليوم الأربعاء للخبيرة النفسية المرافقة للمشتكية لورا بريول، إضافة إلى والدتها التي أدلت بدورها بشهادتها حول ابنتها وحياتها منذ الطفولة ونشأتها، حيث  كشفت الأخيرة من خلال تصريحاتها أمام أنظار المحكمة، أن ابنتها تلقت مكالمة هاتفية من سعوديين أخبروها أنهم على إستعداد للتفاوض معها، ودفع مبلغ نصف مليون يورو مقابل سحب الشكوى التي تقدمت بها ضد الفنان المغربي والتنازل له.

ووفق ذات المصادر، فإن الجلسة مازالت متواصلة إلى حدود الساعة، إذ يرتقب أن يصعد الفنان المغربي سعد لمجرد عشية اليوم للمنصة من أجل الشهادة والرد على أسئلة المدعين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 6 فبراير 2025 - 19:34

الموت يفجِع ممثلاً مشهورا

الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 11:55

7toun وسيمو بلدي يمزجان بين الراب والراي في “مافيكم أمان”

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”

الأحد 2 فبراير 2025 - 00:36

ياسمين علي تتألق بأغنيتها الجديدة “شمعة جديدة”.. أداء وإحساس مميز