بوجدور : أسرة الوقاية المدنية تخلد يومها العالمي

محمد ونتيف الخميس 2 مارس 2023 - 12:47

ٱش واقع – محمد ونتيف

على غرار باقي مدن المملكة المغربية احتفت أسرة الوقاية المدنية بإقليم بوجدور، أمس الأربعاء بيومها العالمي للوقاية المدنية.

 

الحفل عرف حضور عامل إقليم بوجدور “ابراهيم بن ابراهيم” مرفوقا برئيس المجلس الإقليمي “أحمد خيار” والنائب البرلماني “سيد ابراهيم خيا” ورئيس جماعة لمسيد “علي خيا” ورئيس جماعة اجريفية “فراجي دابدا” ورؤساء المصالح الأمنية ورؤساء المصالح الخارجية ورجال السلطة وتلاميذ المؤسسات التعليمية ومنابر الاعلام.

 

وقد استهل هذا الحفل بكلمة القائد الإقليمي للوقاية المدنية، رحب فيها بالحاضرين و أوضح من خلالها السياق الذي جاءت فيه هذه الاحتفالات.

 

وقدمت مجموعة من العروض التمثيلية خاصة بالإنقاذ وتدخلات جهاز الوقاية المدنية عند اندلاع الحرائق، إلى جانب عرض الأجهزة والمعدات الخاصة بالإغاثة في حالات الطوارئ والإنقاذ، كما قدمت شروحات مستفيضة حول جهاز الوقاية المدنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 30 أغسطس 2026 - 17:32

الجديدة: تجاوزات بالجملة فالجرف الأصفر: يقطعون الطرق على المواطنين ويفتحونها للشاحنات التابعة للشركة فقط

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها