البنج يسخر من الممثلة فاتي جمالي

آش واقع تيفي السبت 15 أبريل 2023 - 15:25

اش واقع 

 

تفاعل رواد منصة التواصل الاجتماعي “انسغرام”، مع حلقة مغني الراب، زكرياء بناجي الشهير بلقب “البنج”، الذي وقع ضحية مقلب مراد العشابي، ببرنامج “فاصل ونواصل”.

وتداولت صفحات عبر موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، خلال الساعات الماضية، مقاطع فيديو يظهر من خلالها “البنج”، وهو يسخر من الفنانة المغربية، فاتي جمالي التي تشارك مراد العشابي في الإيقاع بالضيوف.

ويبدو أن زكرياء بناجي، الشهير بلقب “البنج” لم يتحمل شخصية فاتي جمالي واستفازها له، الأمر الذي جعله يهاجمها بطريقة ساخرة ويوجه لها “الكلاشات”.

وتساعد الفنانة المغربية، فاتي جمالي المنشط التلفزي، مراد العشابي في استفزاز ضيوفه والإيقاع بيهم في برنامج الكاميرا الخفية “فاصل ونواصل”، الذي يعرض على شاشة “إم بي سي5”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الإثنين 27 يوليو 2026 - 10:31

شيماء هلالي تُواصل جولتها الصيفية بحفل في مهرجان سوسة الدولي

الإثنين 27 يوليو 2026 - 09:35

“انتو المجد”.. تميم يغني لنجوم صنعوا ذاكرة لبنان الفنية