بسبب التسيير العشوائي مشجعة رجاوية تلفظ أنفاسها الأخيرة أثناء دخولها للملعب

آش واقع تيفي السبت 29 أبريل 2023 - 19:12

أش واقع 

 

 

أصدرت السلطات المحلية لعمالة مقاطعات الدار البيضاء ـ أنفا بلاغا أكدت فيه أن مشجعة لفريق الرجاء البيضاوي، تبلغ من العمر 29 عاما، وافتها المنية اليوم السبت وذلك خلال تواجدها بمحيط مركب محمد الخامس لحضور مباراة الرجاء والأهلي المصري، بدوري أبطال افريقيا.

 

وتدخلت السلطات المعنية ومصالح الوقاية المدنية فور إشعارها بالحادث من أجل تقديم الإسعافات الأولية للشابة المذكورة، ونقلها إلى المستشفى، لكنها فارقت الحياة هناك.

 

وتسبب التسيير العشوائي وغير المحكم للشركة المعنية بالأمر، في مشاكل كبيرة، اذ كانت السبب المباشر في وفاة الفتاة المذكورة أعلاه جراء الإصابة التي لحقتها بسبب التدافع، والفوضى التي سبقت اللقاء.

 

يذكر أن عدد كبير من مشجعي الرجاء الرياضي، وجدوا أنفسهم أمام أبواب مغلقة قبل ساعتين من انطلاق  المباراة، اذ تم إخبارهم بأن الملعب ممتلئ عن آخره، رغم توفرهم على تذاكر المباراة أو بطاقة الاشتراك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 12:11

فوضى عارمة بحي مولاي رشيد بالبيضاء: اعتداءات دموية تثير تساؤلات حارقة حول غياب الأمن وتهدد سلامة المواطنين

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل