بسبب حادثة سير.. مستشار جماعي ينهي حياة طفلتين

آش واقع تيفي السبت 6 مايو 2023 - 08:32

اش واقع 

 

خلّفت حادثة سير على مستوى دوار اولاد بن السبع بجماعة الأوداية على تراب إقليم مراكش، مصرع طفلتين تتراوح أعمارهما مابين 7 و11 سنة، وذلك بعدما دهستهما سيارة يقودها مستشار جماعي سابق بجماعة المزوضية، ولاذ بالفرار إلى وجهة مجهولة قبل أن تتمكن عناصر الدرك الملكي بالوداية من اعتقاله بشيشاوة.

وكفت مصادر اعلامية محلية أن الحادثة المفجعة لم تترك الفرصة لنجاة الطفلتين، حيث فارقتا الحياة في الحال بسبب الاصطدام القوي الناتج عن السرعة المفرطة وعدم الانتباه، فيما رجحت مصادرنا أن يكون سائق السيارة في حالة غير طبيعية بسبب احتساءه للخمر.

وأفادت المصادر ذاتها بأن حالة من الاحتقان والغضب سادت وسط المئات من ساكنة الدوار الذين تجمهروا أمام المركز الترابي للدرك الملكي الاوداية، وذلك بعدما تم تشيع جنازة الهالكتين بعد صلاة الجمعة، فيما باشر رجال الدرك الملكي الاجراءات اللازمة من أجل التحقيق مع المتهم والكشف عن أسباب الحادثة المؤلمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي