ولي العهد الأمير مولاي الحسن يخطف الأنظار في حفل ذكرى تأسيس القوات المسلحة الملكية

آش واقع تيفي الأحد 14 مايو 2023 - 21:52

أش واقع 

 

خطف ولي العهد الأمير مولاي الحسن، الأنظار جراء آخر ظهور له في الحفل الذي ترأسه بمناسبة ذكرى تأسيس القوات المسلحة الملكية.

 

وأعرب رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن اعجابهم الشديد بالقوة والكاريزما الذي ظهر بها الأمير مولاي الحسن في الحفل الذي ترأسه نيابة عن جلالة الملك أمير المؤمنين محمد السادس نصره الله.

 

وأفاد بلاغ للقيادة العليا للقوات المسلحة الملكية، أن ذلك جاء بأمر من الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، مشيرا إلى أنه لدى وصول ولي العهد الأمير مولاي الحسن لنادي الضباط، تقدم للسلام عليه الفريق محمد بريظ المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية، واللواء عبد الله بوطالب قائد الحامية العسكرية للرباط-سلا، قبل أن يستعرض تشكيلة من فوج المقر العام التي أدت التحية.

 

وعرفت هذه المأدبة حضور رئيس الحكومة، ورئيس مجلس النواب، وعدد من مستشاري الملك، وأعضاء الديوان الملكي، وأعضاء الحكومة، وكبار ضباط القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية، والملحقون العسكريون الأجانب المعتمدون بالرباط، إلى جانب عدد من الشخصيات المدنية والعسكرية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات "مغشوشة" تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي
الثلاثاء 7 يوليو 2026 - 10:57

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات “مغشوشة” تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي