الملك محمد السادس يهنئ أشبال الأطلس على إنجازهم التاريخي بالجزائر

آش واقع تيفي السبت 20 مايو 2023 - 08:34

اش واقع 

 

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، برقية تهنئة لأعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم بمناسبة إنجازهم المتميز خلال كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة وتأهلهم لكأس العالم 2023.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “يسرنا أن نتوجه إليكم بأحر تهانئنا على الإنجاز المتميز الذي حققتموه ببلوغكم المباراة النهائية لبطولة كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة في نسختها الرابعة عشر التي احتضنتها الجزائر الشقيقة، وتأهلكم عن جدارة واستحقاق إلى نهائيات كأس العالم 2023”.

وأثنى صاحب الجلالة بهذه المناسبة السعيدة على الجهود التي بذلتها كافة مكونات هذا المنتخب الواعد من لاعبين ومدربين وتقنيين، وكذا أطر ومسيري الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لتحقيق هذا التألق الإفريقي المشرف لكرة القدم الوطنية بكل فئاتها وأصنافها، مشيدا جلالته، بما أبان عنه أشبال المغرب ، طيلة أطوار هذه البطولة، من نضج كبير وانضباط لافت، ومن أداء رفيع، وبما أظهروه من روح تنافسية عالية، وأخلاق سامية متأصلة، وعزيمة قوية لمواصلة حمل مشعل كرة القدم المغربية وتأكيد إشعاعها وحضورها المتميز في مختلف المحافل القارية والعالمية.

كما دعا جلالة الملك، في هذه البرقية، أعضاء المنتخب الوطني إلى الاستمرار بنفس روح المثابرة والعمل الجاد في الملتقيات المقبلة، معربا لهم عن متمنيات جلالته “بمزيد من التألق والتوفيق، مشمولين بسابغ عطفنا ورضانا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 18:54

في عملية نوعية.. الدرك الملكي بأزمور ينهي “أسطورة” بارون المخدرات “بوعودة” ويطهر دوار الخضر

الخميس 12 فبراير 2026 - 13:59

المغرب يُعلن “سهل الغرب واللوكوس” مناطق منكوبة ويخصص 3 ملايير درهم للإغاثة

الخميس 12 فبراير 2026 - 10:03

عدول من المغرب وعدول الإشهاد بتونس في لقاء علمي لتبادل التجارب

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 11:21

تعزيز المحور الأمني بين الرباط والرياض: حموشي في زيارة عمل للسعودية