نشرة إنذارية.. ثلج ورعد وتساقطات مطرية الأحد والاثنين

رئيس التحرير السبت 20 مايو 2023 - 12:54

اش واقع 

 

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن أمطارا قوية أحيانا رعدية وتساقطات ثلجية وهبات رياح قوية مرتقبة يومي الأحد والإثنين بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن أمطارا أو زخات مطرية قوية أحيانا رعدية (20 – 40 ملم) مرتقبة غدا الأحد بكل من تطوان والمضيق- الفنيدق والحسيمة والحاجب وتازة وصفرو وبولمان وإفران وتاونات، ابتداء من العاشرة صباحا إلى الحادية عشرة ليلا.

وأضافت أنه من المرتقب أيضا نزول تساقطات ثلجية (10 – 25 سم) على المرتفعات التي تتجاوز 2000 متر بكل من أزيلال والحوز وورزازات وميدلت وتنغير، وذلك يوم غد الأحد ابتداء من منتصف النهار إلى الحادية عشرة ليلا.

كما أشارت المديرية إلى أن هبات رياح قوية (75 – 90 كلم/في الساعة) مرتقبة بكل من جرسيف وفكيك وجرادة وتاوريرت وبولمان وتنغير وميدلت والرشيدية وزاكورة وورزازات وطاطا، وذلك ابتداء من التاسعة من صباح غد الأحد إلى السادسة من صباح الإثنين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم

الخميس 1 يناير 2026 - 18:40

تتويجاً لمسار الكفاءة والاستحقاق.. ترقيات واسعة بصفوف الأمن الوطني برسم سنة 2025 وحصة وازنة للأمن الإقليمي بالجديدة

الخميس 1 يناير 2026 - 17:56

نشرة إنذارية: رياح وأمطار جد قوية وثلوج تعمّ المغرب ليومين متتاليين