الداخلة : الدرك يحبط محاولة تهريب 3204 كلغ من الرخويات

محمد ونتيف الأربعاء 26 يوليو 2023 - 17:22

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن مصالح الدرك الملكي بالداخلة تمكنت بداية هذا الاسبوع من إحباط محاولة لتهريب 3204 كيلوغرام من الرخويات لا تتوفر على وثائق قانونية.

 

وحسب ذات المصادر فإن هذه الحمولة من المنتوجات البحرية محصلة بشكل غير قانوني، حيث تم حجز ثلاث سيارات نفعية وإيقاف سائقييها ووضعهم تحت الحراسة النظرية.

 

المصادر عينها تضيف أن الكميات المحجوزة جاءت بعد عمليات متفرقة، الاولى على مستوى الحاجز الأمني بالنقطة الكيلومترية 25 حيث تم حجز 342 كيلوغرام، فيما العملية الثانية جاءت بعد اعتراض سيارة وعلى متنها 1632 كيلوغرام من السيبية والكلمار، أما بخصوص العملية الثالثة فقد تم حجز 1230 كيلوغرام على متن سيارة نفعية.

 

هذا وقد فتحت الجهات المختصة تحقيقاتها بخصوص النازلة لمعرفة تفاصيل هذه المحاولات لتهريب المنتوجات البحرية بجهة الداخلة واد الذهب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 22:24

إعصار أمني يضرب الحوزية.. “لاجودان” أزمور ينهي مغامرات “بارونات” الحشيش ويصادر ترسانة إجرامية

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني