إدانة الحيداوي والعماري في ملف تذاكر المونديال

آش واقع تيفي الجمعة 11 أغسطس 2023 - 21:24

اش واقع 

 

أدانت المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، اليوم الجمعة، البرلماني ورئيس أولمبيك آسفي محمد الحيداوي، بسنة ونصف حبسا، بعد متابعته في حالة اعتقال، بينما أدين الصحافي عادل العماري المتورط معه بـ10 اشهر حبسا نافذا، بتهم تتعلق بـ”النصب والمشاركة في النصب”، وذلك بسبب ما بات يعرف بـ”فضيحة تذاكر المونديال”.

وكان نائب وكيل الملك بالمحكمة ذاتها قد قرر، في 26 يوليوز الماضي، متابعة الحيداوي، في حالة اعتقال، بينما قرر متابعة العماري في حالة سراح مؤقت، بتهم تتعلق بـ”النصب والمشاركة في النصب”.

جدير بالذكر أن الفرقة الوطنية فتحت نهاية السنة الماضية، تحقيقا بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات واقعة “السمسرة” في تذاكر مقابلة المنتخب المغربي ونظيره الفرنسي برسم نصف نهائي كأس العالم قطر 2022.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 17 مارس 2026 - 12:51

الجودة كعقيدة مؤسساتية.. نستله المغرب تبرز صرامة منظومتها الرقابية في حماية صحة الأجيال

الأحد 15 مارس 2026 - 12:47

تتويج الفائزين في المسابقة النهائية لحفظ وتجويد القرآن الكريم لأسرة الأمن الوطني

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب

الخميس 12 مارس 2026 - 11:45

ولاية أمن سطات تفند مزاعم “اختطاف فتاة” ببرشيد وتكشف التفاصيل الحقيقية للواقعة