بوجدور : جماعة اجريفية تضخ 20 مليون في “صندوق الزلزال”

محمد ونتيف الإثنين 9 أكتوبر 2023 - 09:47

ٱش واقع – محمد ونتيف

ثمن أعضاء المجلس الجماعي لجماعة اجريفية بإقليم بوجدور خلال أشغال الدورة العادية لشهر اكتوبر، المواكبة الملكية السامية للتخفيف عن ضحايا الزلزال الذي ضرب مناطق من المملكة المغربية.

 

وأكد المجلس الجماعي لجماعة اجريفية ببوجدور انخراطه الشامل ومساهمته الفعلية في المبادرات التضامنية والإنسانية، وعملية إعادة إعمار المناطق المتضررة، ومساندة المنكوبين من مخلفات هذا الزلزال المدمر.

 

وفي هذا الإطار صادق مجلس جماعة اجريفية ببوجدور على دعم الصندوق الخاص بتدبير الٱثار المترتبة عن الزلزال بمبلغ مالي قدره 20 مليون سنتيم، تضامنا مع الضحايا، ومساهمة في التخفيف عن الخسائر التي لحقت المناطق المنكوبة.في الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على هذا الزلزال”.

 

جدير بالذكر أن أعضاء المجلس الجماعي لجماعة اجريفية قاموا قبل بداية أشغال الدورة بقراءة الفاتحة على أرواح ضحايا الزلزال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 11:23

ابتدائية الجديدة تحسم الجدل: حادثة السير الموثقة بالفيديو لا علاقة لها بأي تصفية لمرشح انتخابي

الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 14:56

الجديدة: ملصق جمع عام لجمعية إعلامية يثير الجدل بسبب شعار يتضمن خريطة مقصمة للمملكة المغربية الشريفة

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 19:57

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 00:07

الكوميديا السياسية في السينما: فيلم «حاكم لازون» يشرّح وعود الاستحقاقات بنكهة الضحك الهادف