إحباط محاولة إدخال مفرقعات فرنسية الى الأراضي المغربية

آش واقع تيفي الثلاثاء 10 أكتوبر 2023 - 10:37

آش واقع 

فتحت فرقة الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء الاثنين، لتحديد ظروف ومحاولة تهريب شحنة من المفرقعات والشهب النارية إلى المغرب انطلاقا من ميناء مارسيليا الفرنسي.

وفي السياق، أوضحت مصادر إعلامية، أن عملية المراقبة الحدودية التي تباشرها مصالح الأمن الوطني بتنسيق مع عناصر الجمارك، كانت قد ضبطت سائق سيارة نفعية عند وصوله من ميناء مارسيليا وهو في حالة تلبس بنقل وتهريب 2850 وحدة من الشهب والمفرقعات النارية، ومعدات طبية وصيدلانية، وشحنات أخرى من الأدوية المهربة.

هذا وأضافت المصادر ذاتها، أنه تم إيداع سائق المركبة الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وامتداداتها المحتملة، وكذا تحديد الغاية من تهريب الشهب النارية والمفرقعات المحجوزة التي يشكل استخدامها خطرا على أمن الأشخاص والممتلكات.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

انفجار قنينة غاز يهز "الرياض 3" بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان
الأحد 27 يوليو 2025 - 13:12

انفجار قنينة غاز يهز “الرياض 3” بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ "تريبورتور"
الأحد 8 يونيو 2025 - 14:13

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ “تريبورتور”

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:29

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”!
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 19:45

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”